Rencontre autour du livre Manger sain et durable, de notre assiette à la planète (Éd. QUAE 2020)
Denis Lairon, titulaire d'un doctorat de biochimie, est devenu un expert reconnu en nutrition. Il a travaillé depuis 1974 comme chercheur à l'INSERM (Institut national de la santé et de la recherche médicale) sur les relations entre l'alimentation, le métabolisme et la santé, puis directeur de recherche et co-auteur de nombreux articles.
À présent, directeur de recherche émérite à l'Inserm, expert dans divers conseils scientifiques nationaux et internationaux, il travaille sur la durabilité de l'alimentation et des systèmes alimentaires, dont l'alimentation méditerranéenne et l'alimentation bio.
 

Organisateur

LIBRAIRIE MOT À MOT

68 place Mirabeau

84120 PERTUIS

04.90.79.02.04

contact@mot-a-mot.fr

www.mot-a-mot.fr

Localiser

Information spéciale Crise sanitaire Covid-19

Face à l'incertitude concernant le maintien, l'annulation ou le report des événements pendant la crise sanitaire, l'Agence vous invite à contacter directement les organisateurs pour plus de renseignements.

Accès directs :