Auteur(s)
Éditeur Editions du Chemin des crêtes
Parution
Spécificités 187 p. ; 21 x 15 cm ; épaisseur : 1.2 cm ; illustrations en noir et en couleur ; reliure : Broché
ISBN 9791095743057
EAN 1095743057
Thème Santé et Bien-être (santé physique et mentale, hygiène, sexualité, psychologie, pédagogie, enfants) -- Régimes alimentaires

4e de couverture

La nutrition comme facteur principal de performance en trail, c'est la démonstration faite par cet ouvrage accessible à tous. Alliant conseils pratiques, explications scientifiques et témoignages de traileurs de tous niveaux, il vous aide à gérer au mieux votre alimentation durant la phase I d'entraînement, pendant la course et durant la phase de récupération. Ecrit par une équipe composée d'un sportif confirmé, d'un médecin, d'un coach et d'une diététicienne, il traite de l'ensemble des thématiques liées à la nutrition du traileur : filières énergétiques, index glycémique, stock de glycogène, aliments riches en vitamines et minéraux, ravitaillement, trouble digestif, hydratation... Le livre comporte également des menus et 80 recettes destinés aux traileurs.

Avec le Guide de nutrition du traileur, boostez vos performances grâce à votre alimentation !

Accès directs :