Auteur(s)
Éditeur Mémoires millénaires
Parution
Spécificités 22 x 22 cm ; épaisseur : 1.2 cm ; illustrations en couleur ; reliure : Broché
ISBN 9782919056729
EAN 9782919056729
Thème Pratique -- Cuisine, gastronomie

4e de couverture

Je cuisine les produits de mon terroir

De Mandelieu à Menton jusqu'au Haut-Pays, notre région est exceptionnelle par la richesse de son patrimoine, par les produits de sa terre et par sa gastronomie généreuse dans laquelle la mer épouse la montagne. C'est à un véritable parcours gourmand que Fabrice Roy nous invite au coeur de ce terroir, en décrivant avec passion 31 produits que l'on y trouve, dont certains vous surprendront peut-être. Chaque produit est sublimé par une recette gourmande et 32 portraits de producteurs locaux qui vous donneront l'envie de vous approvisionner au plus près de chez vous en produits frais, le plus souvent bio, et de saison.

Ce livre est un véritable guide bourré d'informations, d'adresses, d'astuces et d'anecdotes en hommage à toutes celles et ceux qui travaillent notre terre et qui en valorisent les fruits.

Accès directs :